• 北京东方瑞丽美容整形医院鼻部失败修复适应哪些人群呢?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:北京东方瑞丽医学美容医院
  •        隆鼻应是比较简单的手术,但只要是手术就会有失败的。术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显时,往往都需要做修复手术。隆鼻失败修复手术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。

      鼻部失败修复适应哪些人群呢?

      1、出现无法自行消退的排异反应者。

      2、感染无法控制需要取出者。

      3、其它严重并发症医生认为应该取出者。

      4、效果不理想导致受术者心理压力过重,已经影响正常生活需要取出者。

    呆狐网


      鼻部整形危害的后遗症有哪些?

      1、、出现假体透光的现象,在鼻部手术后,手术部位会出现部分反光现象,因此会使人感觉到皮下假体的存在。

      2、、排斥反应,这个后遗症是很多术后共同的反应,排斥反应会使人体鼻部较长时间呈现出水肿不消失,并且会有一定的黄色液体流出。当然是否会出现排斥反应还与每个人的身体素质息息相关,如果反应特别厉害。那么***建议大家来考虑软骨进行隆鼻。

      3、、假体外露,这个大家很容易理解,此后遗症只能说明手术不是特别的完美和成功。外露就是指假体穿透了我们人体的鼻部,进而致使黏膜露在了外面。

      4、、假体歪斜,这是一个较明显的后遗症,歪斜就说明植入的假体在鼻部不是很合适,在皮下出现了一定晃动,进而造成歪斜的症状。

      隆鼻手术失败的临床表现主要有哪些呢?

      1、感染消毒不彻底、假体的问题、鼻炎、鼻窦炎等原因所导致。

      2、血肿一般出血很少,如有血肿出现,得注意其它疾病,这一种隆鼻手术失败的表现要特别注意。

      3、鼻根空虚感、鼻侧阶梯感主要是假体雕刻的问题,少数是假体没有垫到黄金点。

      4、鼻背颜色改变发白常是腔隙过紧所致,一般不必处理;发红时就注意排除感染及排斥反应。

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目整形美容,口腔,激光
  •   选用医生的条件: 是“精” 而非“广”。本院又名北京市东方瑞丽医学美容医院、东方瑞丽医学美容医院、瑞丽美容医院、东方瑞丽美容。 也就是说我...
同院其他医生
  • 贾铁利
    职   称:
    擅长项目:隆胸手术,吸脂手术,面部整形手术
  • 周茂华
    职   称:
    擅长项目:面部整形手术,双眼皮.吸脂,隆胸手术
助美网--特聘整形专家团队展示